Startseite

Wie könnte das Tarifergebnis auf den TV BA übertragen werden

Tarifvertrag der Bundesagentur für Arbeit

Re: Wie könnte das Tarifergebnis auf den TV BA übertragen we

Beitragvon Michael1979 am 10.05.2016, 14:18

Text kopieren und hier einfügen?
Michael1979
 
Beiträge: 26
Registriert: 10.05.2016, 13:26

Re: Wie könnte das Tarifergebnis auf den TV BA übertragen we

Beitragvon Shane am 10.05.2016, 14:25

In der TE IV ist die FS 1 = 213 und FS 2 = 426

Im Jobcenter + FB Zulage = 3x 1 = 639 in Zukunft nur noch 3x 170 = 510... Wie kommt man da auf + 3,8 % ? In TE IV
Ich komme da auf Minus... Ich denke nicht, dass die Ebenen so krass angehoben werden...

Und für 170 Brutto Fachbetreuer sein, Schulungen geben? Ich denke bei mir wird bald eine frei sein! :-)
Shane
 
Beiträge: 20
Registriert: 23.12.2015, 13:11

Re: Wie könnte das Tarifergebnis auf den TV BA übertragen we

Beitragvon JC-PR am 10.05.2016, 15:14

Ich habe es mit kopieren probiert. Hat er aber nicht geklappt.

In der TE IV werden die Stufen merklich angehoben. Stufe 6 bekommt 200,-€ mehr. Wenn du dann nur die FS 1 hinzu bekommst, erhältst du weit über 3% (fast 4%, wenn meine Rechnung stimmt). Alt: 3849,- neu 4049,-. Dann musst du die FS gegenüber stellen: da ist leider ein Verlust von rund 48,- drin (218€ - 170€).

Bei zweimal Funktionsstufe 1 liegst du bei 2,4%.

Wenn du dreimal Funktionsstufe 1 hast, hast du leider verloren, da bleiben noch 56€ über (1,46%).

TE III und TE II erhalten höhere FS (ebenfalls 170€).
Funktionsstufen ab TE V werden wohl auf 60€ angehoben.

Dies alles ist, wie gesagt, ohne Gewähr.
JC-PR
 
Beiträge: 18
Registriert: 12.02.2016, 08:06

Re: Wie könnte das Tarifergebnis auf den TV BA übertragen we

Beitragvon Frank1 am 10.05.2016, 15:23

Ich nehmen an, die "Stufen" sollen in allen Tätigkeitsebenen angehoben werden? Um wieviele %

Wurde evtl. die Jahressonderzahlung auf die monatlichen Tabellenentgelte umgelegt? Hatte dazu ein paar Gerüchte gehört.
Frank1
 
Beiträge: 12
Registriert: 03.02.2016, 21:05

Re: Wie könnte das Tarifergebnis auf den TV BA übertragen we

Beitragvon Michael1979 am 10.05.2016, 15:26

Danke. Wurde auch etwas über das zweite Jahr gesagt? Die Erhöhung betrifft bisher immer nur 1 Jahr... Oder?
Michael1979
 
Beiträge: 26
Registriert: 10.05.2016, 13:26

Re: Wie könnte das Tarifergebnis auf den TV BA übertragen we

Beitragvon Frank1 am 10.05.2016, 16:33

[quote="JC-PR"]Ich habe es mit kopieren probiert. Hat er aber nicht geklappt.

In der TE IV werden die Stufen merklich angehoben. Stufe 6 bekommt 200,-€ mehr. Wenn du dann nur die FS 1 hinzu bekommst, erhältst du weit über 3% (fast 4%, wenn meine Rechnung stimmt). Alt: 3849,- neu 4049,-. I



Das wären knapp 5,2 Prozent, wenn ich das richtig rechne. Glaube ich erst, wenn ich es auf dem Konto habe.
Frank1
 
Beiträge: 12
Registriert: 03.02.2016, 21:05

Re: Wie könnte das Tarifergebnis auf den TV BA übertragen we

Beitragvon KardinalXYZ am 10.05.2016, 17:14

Und jahr 2 mit etwas kleineren volumen und wir sind fast bei den 10% die ich in einem meiner vorposts erwähnt habe.
KardinalXYZ
 
Beiträge: 23
Registriert: 05.02.2016, 19:38

Re: Wie könnte das Tarifergebnis auf den TV BA übertragen we

Beitragvon Shane am 10.05.2016, 18:04

Hahahahah

Lt Tarifwerk kann man bis zu 5 FS erhalten. Die machen dann Minus :-)

5,2 % für Leute ohne FS (ohne Kundenkontakt etc) und in Endstufe!!!!!!

Bei Stufe 1-5 wird es vermutlich keine 200 geben und trotzdem nimmt man von der FS, ahaha :-)

Die mittleren Dienstkräfte, die jetzt schon Fachbetreuer machen, bekommen noch viel weniger!
Da hat man die FS aus TE IV bekommen!

Alle Kollegen im Jobcenter bekommen auf den Hintern weil sie KDU mit machen (1 FS) haha :-) oder die Kollegen in der Widerspruchstelle / Unterhaltsheranziehung

Was ein schlechter Scherz!
Hätte man doch das faire Angebot von 1 % angenommen!


Gibt es Bestandschutz?
KV wird teurer, PV auch, wenn ich jetzt noch was zur VBL zahlen muss, dann haben wir es doch perfekt!

Achso Mehrarbeit gibt es im Jobcenter in Zukunft auch noch + Einführung E-Akte!

Wenigstens kann ich noch lachen :-)
Shane
 
Beiträge: 20
Registriert: 23.12.2015, 13:11

Re: Wie könnte das Tarifergebnis auf den TV BA übertragen we

Beitragvon Frank1 am 10.05.2016, 18:20

Warte erst mal ab, ob das überhaupt stimmt, bevor Du Dich aufregst.
Frank1
 
Beiträge: 12
Registriert: 03.02.2016, 21:05

Re: Wie könnte das Tarifergebnis auf den TV BA übertragen we

Beitragvon Fachassi_mit_PE_SB am 10.05.2016, 19:29

Also das kann ich nicht glauben. Mit welcher Begründung sollte man die FS abwerten?
Welche Gewerkschaft schickt den solche vorläufigen Verhandlungsergebnisse? Würde mich mal interessieren!

vll. könnte user vbba was dazu sagen?
Fachassi_mit_PE_SB
 
Beiträge: 19
Registriert: 30.06.2014, 16:54

VorherigeNächste

Zurück zu TV-BA

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast