Autor Thema: Ich habe eine gute Stelle gefunden! Aber...  (Read 1752 times)

K

  • Jr. Member
  • **
  • Beiträge: 76
  • Karma: +2/-87
Ich habe eine gute Stelle gefunden! Aber...
« am: 28.07.2020 21:41 »
Hey Freunde,
ich komme aus Stuttgart und momentan bin als Elektroingenieur in TGA-Bereich bescäftigt.
Dann habe ich über diese Stelle gelesen:

https://interamt.de/koop/app/trefferliste?46-1.ILinkListener-tabTwoContentContainer-tabTwoContent-twoContent-1-item-table-body-rows-48-cells-1-cell-editLink

Mm, EG 13, Dienstort Berlin, auch TGA-Bereich.
Aber man muss beides machen: Elektro und HLS!!  :o
Und das ist nicht das erste Mal, dass ich solche Stellen sehe.
Wie geht das denn? ELT +HLS?? Allein Elektro- ist ein riesiges Gewerk. Wie soll man beides kennen?
Oder macht man nur Verwaltung? Papierkram?




Spid

  • Hero Member
  • *****
  • Beiträge: 10,552
  • Karma: +1482/-2565
Antw:Ich habe eine gute Stelle gefunden! Aber...
« Antwort #1 am: 28.07.2020 21:43 »
Der TVÖD trifft dazu naheliegenderweise keine Regelung.

EiTee

  • Newbie
  • *
  • Beiträge: 17
  • Karma: +3/-8
Antw:Ich habe eine gute Stelle gefunden! Aber...
« Antwort #2 am: 28.07.2020 21:43 »
Du nervst.

K

  • Jr. Member
  • **
  • Beiträge: 76
  • Karma: +2/-87
Antw:Ich habe eine gute Stelle gefunden! Aber...
« Antwort #3 am: 28.07.2020 21:47 »
Der TVÖD trifft dazu naheliegenderweise keine Regelung.
vielleicht gibt's da Menschen die solche Posten schon haben?
Bei Bundesanstalt für Immobilienaufgaben habe ich auch paar Mal gesehen.

Spid

  • Hero Member
  • *****
  • Beiträge: 10,552
  • Karma: +1482/-2565
Antw:Ich habe eine gute Stelle gefunden! Aber...
« Antwort #4 am: 28.07.2020 21:50 »
Auch dazu trifft der TVÖD keine Regelung.

Feidl

  • Sr. Member
  • ****
  • Beiträge: 291
  • Karma: +13/-41
Antw:Ich habe eine gute Stelle gefunden! Aber...
« Antwort #5 am: 29.07.2020 07:46 »
Was Spid sagen will, du hast das Thema im falschen Unterforum gestellt  ;)

Der Linkt funktioniert übrigens nicht (mehr), daher kann ich zur eigentlichen Frage auch nicht weiter helfen.


Kaiser80

  • Hero Member
  • *****
  • Beiträge: 708
  • Karma: +51/-184
Antw:Ich habe eine gute Stelle gefunden! Aber...
« Antwort #6 am: 29.07.2020 08:17 »
Bei dem Rotz, den der User K hier von sich gibt gehört schon ne Portion Mut dazu von ihm verlinktes zu öffnen...

K

  • Jr. Member
  • **
  • Beiträge: 76
  • Karma: +2/-87
Antw:Ich habe eine gute Stelle gefunden! Aber...
« Antwort #7 am: 29.07.2020 11:32 »
Was Spid sagen will, du hast das Thema im falschen Unterforum gestellt  ;)

Der Linkt funktioniert übrigens nicht (mehr), daher kann ich zur eigentlichen Frage auch nicht weiter helfen.
Es ist so bei der Webseite von Interamt eingerichtet...
Und das Screenshot kann man hier ja nicht anhängen. Nur Link.  :-[
Aber wenn du bei der Suche angibst: "Berlin, EG13, Ingenieur", dann erscheint die Stelle.

Bastel

  • Hero Member
  • *****
  • Beiträge: 708
  • Karma: +57/-337
Antw:Ich habe eine gute Stelle gefunden! Aber...
« Antwort #8 am: 29.07.2020 12:01 »
Warum kann man keine Stellenangebote verlinken? Komisch...

Lars73

  • Hero Member
  • *****
  • Beiträge: 1,071
  • Karma: +64/-76
Antw:Ich habe eine gute Stelle gefunden! Aber...
« Antwort #9 am: 29.07.2020 12:30 »
Weil man dafür etwas mehr technsiches Know-How benötigt. Die angezeigte URL ist nur eine Temporäre. Wobei man ganz einfach die ID der Ausschreibung angeben könnte. Ansonsten muss man etwas mehr tricksen oder ggf. zu einer anderen Seite gehen.

WasDennNun

  • Hero Member
  • *****
  • Beiträge: 2,818
  • Karma: +109/-404
Antw:Ich habe eine gute Stelle gefunden! Aber...
« Antwort #10 am: 29.07.2020 12:38 »

Mm, EG 13, Dienstort Berlin, auch TGA-Bereich.
Aber man muss beides machen: Elektro und HLS!!  :o
Und das ist nicht das erste Mal, dass ich solche Stellen sehe.
Wie geht das denn?
E13er können das.
Das ist halt der Unterschied zum E<13

Börnie

  • Newbie
  • *
  • Beiträge: 21
  • Karma: +1/-7
Antw:Ich habe eine gute Stelle gefunden! Aber...
« Antwort #11 am: 29.07.2020 12:39 »
Wenn es sich um die Projektsteuerung und Wahrnehmung der Bauherrenfunktion handelt - wo soll denn da ein Problem bei sein?
I.d.R. hat man da ja dann externe Fachplaner dabei, welcher man sich bedient.

K

  • Jr. Member
  • **
  • Beiträge: 76
  • Karma: +2/-87
Antw:Ich habe eine gute Stelle gefunden! Aber...
« Antwort #12 am: 29.07.2020 12:53 »
Wenn es sich um die Projektsteuerung und Wahrnehmung der Bauherrenfunktion handelt - wo soll denn da ein Problem bei sein?
I.d.R. hat man da ja dann externe Fachplaner dabei, welcher man sich bedient.
Man braucht  trotzdem den Verständnis und vor allem Erfahrung für 2 Gewerke. Oder auch 4!! Elektro, Heizung, Luftung, Sanitär.
Solche Kenntnisse könnte man zu 60 Jahren erreichen))

Oder einfach EG12 nehmen und NUR Elektro machen. Unterschied ist ja 50 € netto!!  ;D

K

  • Jr. Member
  • **
  • Beiträge: 76
  • Karma: +2/-87
Antw:Ich habe eine gute Stelle gefunden! Aber...
« Antwort #13 am: 29.07.2020 12:54 »

Mm, EG 13, Dienstort Berlin, auch TGA-Bereich.
Aber man muss beides machen: Elektro und HLS!!  :o
Und das ist nicht das erste Mal, dass ich solche Stellen sehe.
Wie geht das denn?
E13er können das.
Das ist halt der Unterschied zum E<13
Schau mal den Unterschied zwischen EG12 und EG13

WasDennNun

  • Hero Member
  • *****
  • Beiträge: 2,818
  • Karma: +109/-404
Antw:Ich habe eine gute Stelle gefunden! Aber...
« Antwort #14 am: 29.07.2020 13:02 »

Mm, EG 13, Dienstort Berlin, auch TGA-Bereich.
Aber man muss beides machen: Elektro und HLS!!  :o
Und das ist nicht das erste Mal, dass ich solche Stellen sehe.
Wie geht das denn?
E13er können das.
Das ist halt der Unterschied zum E<13
Schau mal den Unterschied zwischen EG12 und EG13
Ja, genau in der EGO wird doch deutlich warum EG13er sowas können.