Forum Öffentlicher Dienst
Beschäftigte nach TVöD / TV-L / TV-H => TVöD Kommunen => Thema gestartet von: loposoft am 16.07.2022 11:04
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bräuchte bitte eure Hilfe
Schichtleiter Küche
600 Essen täglich
12 leute im Team
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Auszuübende Tätigkeiten?
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natürlich kochen, bestellen ,Hccp , kompletter Einkauf , Rechnungen abzeichnen , Essensplan, Personal einteilen , Sonderkost zubereiten .
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wenn im Universitätsklinik und Krankenhaus tätig, dann:
Entgeltgruppe 9a
2. Küchenmeister, Hauswirtschaftsleiterinnen oder Diätassistentinnen als Leiter von Küchen, in denen durchschnittlich täglich mehr als 500 Vollportionen hergestellt werden.
Entgeltgruppe 7
2. Küchenmeister, Hauswirtschaftsleiterinnen oder Diätassistentinnen als durch ausdrückliche Anordnung bestellte ständige Vertreter von Leitern von Küchen, in denen durchschnittlich täglich mehr als 500 Vollportionen hergestellt werden.
Voraussetzung:
(1) Küchenmeister sind Beschäftigte, die bei der Industrie- und Handelskammer die Prüfung als Küchenmeister bestanden haben.
(2) Dem Küchenmeister werden gleichgestellt:
a) Köche mit Abschlussprüfung nach sechsjähriger Berufsausübung als Koch,
b) Metzger (Fleischer, Schlachter), Bäcker oder Konditoren mit Abschlussprüfung nach achtjähriger Berufsausübung als Koch, beim Nachweis der Meisterprüfung bereits nach dreijähriger Berufsausübung
als Koch.
Ich weiß nicht, inwieweit ein Schichtleiter ein Leiter oder Stellvertreter ist.
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Im TVÖD?
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Im TVÖD?
Danke für die Ergänzung. Ich habe mich in der Hauptgruppe des Forums geirrt.
Korrektur:
Im Bereich TVöD-V und K gibt es m.E. nach keinen gesonderten Bereich, die Eingruppierung von Küchenmeistern erfolgt überwiegend analog der Handwerksmeister (Nr. 4 der EGO).
-->9c oder 9b
Bsp.:
https://www.koenig-ludwig-haus.de/m_24963
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Besten Dank